La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Repas au Stamm   28 janvier 16

Petite randonnée et repas

Cette journée sportive a démarré peu après 10 h pour la dizaine de ceux qui marchent (encore) par la grande classique du tour de Vallorbe. Elle s'est poursuivie par les retrouvailles, largement avant midi, de l'autre dizaine comprenant le maitre-queux Max et sa brigade, ainsi que ceux qui marchaient (avant).

 

Belle et bruyante ambiance à refaire le monde à notre façon (comme le chantait Gilles dans les Vaudois : … on voudrait sauver la France, la bouteille fait glouglou …).

 

Excellent menu de Max : entrée de pâté de campagne "maison" avec salade de doucette (rampon), puis fricandeaux à la vaudoise accompagnés d'une fine polenta. Enfin, comme dessert, une salade de fruit bien … parfumée et le gâteau qui va avec ! Le tout correctement arrosé de blanc et de rouge de Mont-sur-Rolle. Et pour terminer, bien entendu, divers digestifs dont une fameuse Damassine offerte, pour l'occasion, par un ancien du club qui nous veut du bien.

 

Bravo et merci à Max !

 

Amicalement.

 

Raymond

Texte et photos de Raymond, merci.

Galerie d'images